Avis authentiques

Découvrez ce que les utilisateurs pensent du programme Livret Sport.

Information sur Livret Sport I Règles de publication
Réduire

Chez Sport 2000, nous sommes des passionnés de sport avant tout. C’est cette passion du sport qui nous anime chaque jour !

Que vous soyez, sportif occasionnel, accompli ou supporter,  vous méritez le même service et engagement. C’est pour cela que nous sélectionnons pour vous les meilleures marques et équipements et que nous nous donnons à fond pour vous connecter au sport dans les meilleurs conditions . 

Alors nous avons voulu aller plus loin que nos magasins et avons lancé le LIVRET SPORT avec cette promesse : plus tu te dépenses, moins tu dépenses !*

En créant un compte Livret Sport, vous  pouvez cumuler des points fidélité Sport 2000 et accéder plus rapidement à vos chèques fidélité mais aussi accéder à des challenges mensuels et  tenter ainsi de gagner chaque mois des cadeaux exceptionnels : Des bons d’achats, des produits sports; des cartes cadeaux Sport 2000, la participation à des grands événements en France ou à l’étranger, la rencontre avec des sportifs...

*voir Conditions générales du programme sur Livretsport.fr

ADRESSE :  le siège social est situé EGLY (91520), Route d'Ollainville

TELEPHONE : 01 69 26 20 00

SITE WEB : www.sport2000.fr

CONTACT : sav.lacarte@sport2000.fr

Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients Livret Sport, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
Nous sollicitons en permanence l'avis des clients pour lesquels nous disposons des données "Email" et "Nombre de points cumulés sur Livret Sport". Tous les autres clients peuvent déposer un avis spontané depuis ce site.
Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de véritables clients ayant utilisé à plusieurs reprises le Livret Sport.
Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
Règle n°4 : les avis sont publiés 7 jours après leur collecte.
Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
Règle n°6 : Sport 2000 s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la preuve, associée à chaque avis, de l'inscription au programme Livret Sport.

Evaluation des clients

Très bien

Bien

Moyen

Mauvais

Très mauvais

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
1182 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Michel
Inscrit(e) depuis février 2020
Livret Sport_1
Inscrit(e) depuis février 2020
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Autres sports & Fitness_0 Autres sports & Fitness

super application qui permet comme ...

Note globale

super application qui permet comme le dit le slogan : plus on dépense, moins on dépense; Bien trouvé !!

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2020
Signaler un abus
Par Gaelle
Inscrit(e) depuis janvier 2020
Livret Sport_2
Inscrit(e) depuis janvier 2020
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Vélo , Natation , Marche à pied & Running_0 Vélo , Natation , Marche à pied & Running

Excellente expérience qui m'a ...

Note globale

Excellente expérience qui m'a vraiment reboostée et incitée à me remettre à fond dans le sport, je ne peux plus m'en passer.

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2020
Signaler un abus
  • L'équipe Livret Sport

Bonjour Gaelle, Un grand merci pour votre message plein d'enthousiasme !! :) Nous sommes ravis de constater que le Livret Sport vous a reboostée. On compte sur vous pour poursuivre sur votre lancée. A très vite, l'Equipe Livret Sport

Par Evelyne
Inscrit(e) depuis février 2020
Livret Sport_3
Inscrit(e) depuis février 2020
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Autres sports , Vélo , Marche à pied & Running_0 Autres sports , Vélo , Marche à pied & Running

Tres contente de pouvoir se motiver ...

Note globale

Tres contente de pouvoir se motiver avec un challenge sportif mais très déçue car mes activités ne sont jamais pris en compte. Je ne retrouve pas les activités effectuées dans la grille par rapport aux autres concurrents.
Donc mitigée et pourtant très motivée.
Sportivement. Evel

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2020
Signaler un abus
  • L'équipe Livret Sport

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions pour votre retour en tant qu'utilisatrice Livret Sport. En cas de dysfonctionnements constatés, nous vous invitons à vous rapprocher de notre support contact@livretsport.fr ; notre équipe est là pour vous aider :) A très vite, L'Equipe Livret Sport

Par Jean charles
Inscrit(e) depuis janvier 2020
Livret Sport_4
Inscrit(e) depuis janvier 2020
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Autres sports , Ski , Natation , Marche à pied & Running_0 Autres sports , Ski , Natation , Marche à pied & Running

L APPLI POURRAI AVOIR 5. MAIS PAS ...

Note globale

L APPLI POURRAI AVOIR 5. MAIS PAS DE PRISE EN COMPTE DE LA NOTION DE DENIVELE. Course a plat autant que avec de la pente, SKI DE RANDONEE NE DONNE QUASI AUCUN POINT, bon je n ai que pas habiter en montagne. Hahaha!. APRES POUR LA MOTIVATION QUAND JE VOIS QUE LES PREMIERS DU CLASSEMENT ARRIVENT A PLUS DE 20000 points, arrivent en plus sur moins d un mois 35 séances de yoga....désolé je suis petit sportif mais la je ne vois pas comment faire. ;-)

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2020
Signaler un abus
  • L'équipe Livret Sport

Bonjour Jean Charles, Nous vous remercions pour votre retour en tant qu'utilisateur de notre programme Livret Sport. Sachez que nous sommes conscients qu'il reste encore des ajustements à réaliser notamment dans la prise en compte des activités physiques réalisées (dénivelés). Des sportifs concernés par des cumuls de points importants sur ces classements nous ont remonté des anomalies, que nous nous efforçons de corriger. Nous avons à cœur de continuer à faire grandir notre programme tout comme notre communauté de sportifs et vous remercions pour vos remarques. A très vite, L'Equipe Livret Sport

Par Michel
Inscrit(e) depuis février 2020
Livret Sport_5
Inscrit(e) depuis février 2020
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Autres sports & Fitness_0 Autres sports & Fitness

super application qui permet comme ...

Note globale

super application qui permet comme le dit le slogan : plus on dépense, moins on dépense; Bien trouvé !!

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2020
Signaler un abus
Par Sylvie
Inscrit(e) depuis décembre 2019
Livret Sport_6
Inscrit(e) depuis décembre 2019
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Autres sports , Fitness & Marche à pied_0 Autres sports , Fitness & Marche à pied

Motivant, on se sent moins seuls

Note globale

Motivant, on se sent moins seuls

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2020
Signaler un abus
Par Thierry
Inscrit(e) depuis août 2019
Livret Sport_7
Inscrit(e) depuis août 2019
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Autres sports , Natation , Marche à pied & Running_0 Autres sports , Natation , Marche à pied & Running

Ayant l’app Polar , quels sont les ...

Note globale

Ayant l’app Polar , quels sont les sports d’interieur qui donne des points, en effet je fais du vélo d’interieur qui ne me donne rien
Pour revenir sur l’attribution des points, cela ne veut pas dire grand chose, un moniteur de ski qui passe sa journée dans les remontées mécaniques cumule beaucoup de points alors qu’il est assis par exemple.
Mais bon, c’est pas grave, on se motive quand même

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Par Stephane
Inscrit(e) depuis mars 2020
Livret Sport_8
Inscrit(e) depuis mars 2020
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Autres sports , Vélo , Marche à pied & Running_0 Autres sports , Vélo , Marche à pied & Running

C est une bonne idée

Note globale

C est une bonne idée

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2020
Signaler un abus
Par Céline
Inscrit(e) depuis janvier 2020
Livret Sport_9
Inscrit(e) depuis janvier 2020
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Marche à pied_0 Marche à pied

Çà motive à faire un minimum de ...

Note globale

Çà motive à faire un minimum de sport dans la journée !

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/03/2020
Signaler un abus
Par Fabrice
Inscrit(e) depuis septembre 2019
Livret Sport_10
Inscrit(e) depuis septembre 2019
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Autres sports , Fitness , Vélo , Natation , Marche à pied & Running_0 Autres sports , Fitness , Vélo , Natation , Marche à pied & Running

Super concept !!

Note globale

Super concept !!

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2020
Signaler un abus
Par Isabelle
Inscrit(e) depuis janvier 2020
Livret Sport_11
Inscrit(e) depuis janvier 2020
  • Sport 2000_0 Sport 2000
  • Ski , Vélo & Marche à pied_0 Ski , Vélo & Marche à pied

Pour le moment mes résultats ne ...

Note globale

Pour le moment mes résultats ne sont pas transmis au livret sport. ..

Recommande Livret Sport
Facilité inscription
Incitation au sport
Sports proposés
Challenges et récompenses
Conseils d'experts
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/03/2020
Signaler un abus
  • L'équipe Livret Sport

Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés pour ce problème de remontées de données d'activités que vous rencontrez. Nous vous invitons à vous rapprocher directement de notre support dédié : contact@livretsport.fr afin qu'il puisse vous aider; notre équipe est là pour ça :) A très vite, L'Equipe Livret Sport